首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市第六届气排球锦标赛成功举办

来源:咸宁网 时间:2020-11-25 10:52

咸宁网讯 咸宁日报记者镇强报道:11月21至22日,咸宁市第六届气排球锦标赛在温泉金叶体育馆举行,共有21支队伍200余名运动员参赛。

此次比赛由市体育事业发展中心主办,市气排球协会、金叶体育馆承办,旨在为全市气排球爱好者提供展示、学习、交流的平台,推进我市全民健身运动发展,助力健康咸宁。

据悉,本次比赛分精英组和社会体育指导员组。通过两天的激烈角逐,咸宁市激情飞扬代表队和崇阳县气排球协会代表队共同获得男子精英组冠 军,咸宁市气排球协会队获女子精英组冠军;社会体育指导员组前三名分别由赤壁市、通山县、通城县代表队获得。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城雁塔社区 居民住得更舒心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!