首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市4家单位入选全国节约型公共机构示范单位

来源:咸宁网 时间:2020-12-21 08:16

咸宁网讯(记者 庞赟 实习生 阮小念)近日,国管局、国家发展改革委、财政部发布《关于公布2019-2020年节约型公共机构示范单位和能效领跑者名单的通知》,确定北京市南水北调团城湖管理处等1506个单位为示范单位,首都师范大学等192个单位为能效领跑者。其中,我市有4家单位上榜。

据悉,根据《关于2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作的通知》要求,国管局、国家发展改革委、财政部组织各地区、各部门开展了2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和公共机构能效领跑者遴选工作。经各地区、各部门申报(推荐)、创建、初评,国管局、国家发展改革委、财政部复核验收,确定了入选名单。

湖北省共54家单位入选,我市赤壁市第一中学、崇阳县机关事务服务中心、通城县第二高级中学、赤壁市人民医院被评为“2019-2020年节约型公共机构示范单位”。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 省生态环境厅来咸宁开展塑料污染治理专项检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报