首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁消防1个集体和4名个人获国家应急管理部表彰

来源:咸宁网 时间:2021-01-08 09:33

咸宁网讯 咸宁日报记者刘震、通讯员王孙致远、朱燕林报道:近日,国家应急管理部对国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人进行表彰。我市1个集体和4名个人获表彰。

咸宁市咸安区消防救援大队获“国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,咸宁市消防救援支队防火监督科杨念东、咸安区桂乡大队消防救援站一级消防士杨睿、通城县通城大道消防救援站一级消防士李昊学、赤壁市东风路消防救援站四级消防士王杰获“国家综合性消防救援队伍抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

自新冠肺炎疫情发生以来,全市消防救援队伍全体指战员按照中央、省、市疫情防控决策部署,始终战斗在抗疫第一线,全面筑起抗疫战斗的坚强堡垒。在疫情防控中,以高度的政治责任感、使命感,身先士卒、义无反顾深入到我市抗击疫情第一线,为我市“战疫”工作作出了贡献。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市中运会获得2金4银2铜 成绩创历史新高

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!