首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

总投资5.2亿元 通城体育公园项目开工

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 09:22

咸宁网讯(通讯员胡远  何京)2月19日,通城体育公园项目举行开工奠基仪式。

通城体育公园是通城县重点民生项目之一,也是通城县文体基础设施不断完善、更好服务群众的标志性工程。项目东临玉立大道、南临尚源路、西临通城大道、北临公园路,总投资5.2亿元,建设期3年,使用期50年,规划用地面积549亩。

据悉,该项目计划建设1万座位的体育场1个,3000座位的综合体育馆1个,1500座位的游泳馆、网羽馆1个,多功能运动场地8处,青少年运动场1处。

该项目是咸宁市在建规模最大、功能最全的体育场馆综合体,建成后将大幅提高通城县承办体育赛事、文艺演出和会议会展的水平,为通城新添一张文化旅游名片、增添一处网红打卡地,为推动通城经济高质量发展注入新活力。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 奖励20万元 四家企业获咸宁市政府质量奖

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜