首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区浮山街道办事处假期创卫“不打烊”

来源:咸宁网 时间:2021-05-07 08:00

咸宁网讯 通讯员袁佳丽报道:5月1日,咸安区浮山街道办事处党员干部协同村(社区)工作人员,深入辖区临时便民点、背街小巷、小区(村湾),对创卫宣传、人居环境、创卫设施进行再提升。

为规范管理大畈东路临时便民点,大畈社区组织文明劝导员引导经营户文明经营。甫兴社区联合城管四大队,整治龙潭街、龙泉路出店经营、乱堆乱放问题18处。

当日,梅园社区集中精力抓整改,拆除省煤机内两处旱厕;沿河社区硬化辖区300平方米破损路面;龙潭村在新还建点、六组增设灭鼠毒饵站,播放创卫音频,更新辖区宣传栏内容;碧桂园社区联合实验第二小学开展健康教育宣传讲座,营造浓厚创卫氛围。

在此期间,村(社区)在小区(村湾)、背街小巷等地增设335处第二期《国家卫生城市复审宣传栏》,同时利用LED显示屏、喇叭、巡逻车配合宣传,加大创卫宣传力度,已整改销号140条相关问题。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市卫健委便民审批办理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!