首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

学习英模 崇尚英模 争当英模 咸宁市表彰76名最美政法干警

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 09:07

咸宁网讯(记者庞赟  实习生龙婷)日前,市委办公室正式印发《中共咸宁市委关于表彰咸宁市最美政法干警的决定》(以下简称决定),授予76人咸宁市最美政法干警荣誉称号并予以表彰。

近年来,全市广大政法干警在平安咸宁、法治咸宁建设中作出了重大贡献,特别是在党的十九大、新中国成立70周年大庆、第七届世界军人运动会安保维稳、新冠肺炎疫情防控等急难险重工作中,涌现出一大批忠诚担当、清正廉洁、无私奉献、成绩优异、群众公认的先进典型。为弘扬正气、激励士气,在全社会营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,持续奏响主旋律,传播正能量。市委决定,授予76人咸宁市最美政法干警荣誉称号,并予以表彰。

决定指出,全市各级政法机关和广大政法干警要向受到表彰的同志学习,以全市政法队伍教育整顿工作为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,锐意进取,以新面貌、新业绩助推全市政法工作提档升级,为咸宁经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市庆祝建党100周年党史巡回展在嘉鱼开展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!