首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁政协五届一次会议收到提案165件 立案155件

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-09 01:01:00

  咸宁新闻网讯 见习记者马丽娅、通讯员程文敏报道:8日上午,在市政协五届一次会议提案审查委员会第二次全体会议上,委员们听取了大会秘书处提案组关于大会提案情况的报告,并审议通过了《大会提案审查情况的报告》(草案)。

  据了解,截止1月8日上午8时,大会提案审查委员会共收到提案165件。经初步审查,这些提案共立案155件,占提案总数的94%。立案的提案中,委员提案138件;各专门委员会、民主党派、人民团体提案17件。其中,经济建设方面52件,占34%;政治建设方面8件,占5%;文化建设方面23件,占15%;社会建设方面59件,占38%;生态文明建设方面13件,占8%。未予立案的10件提案稿,将作为委员意见转送有关部门研究处理。

  据悉,大会闭幕后,对已审查立案的提案,市政协提案委员会将提请市委、市政府联合召开提案交办会,按照归口办理的原则,交由相关承办单位办理。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第二次全体会议
下一篇: 咸宁市政协今年首份提案出炉 保护重点教学旧址

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!