首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

全省全域旅游现场会在赤壁召开 部署下阶段工作

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 02:35

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 黄柱、特约记者 童金健、通讯员 陈艺夫报道:9日,全省全域旅游现场会暨培训班在赤壁市举行,会议总结分析一个时期以来特别是今年上半年全省的旅游工作,安排部署下一阶段旅游改革发展工作。省旅游委党组书记、主任晏蒲柳到会讲话,市委副书记、市长王远鹤出席会议。

  晏蒲柳在会上强调,要切实增强旅游业时代规律性的认识,把全域旅游发展作为基本方向,把建设旅游经济强省作为基本目标,推进我省旅游业迈上跨越发展的新征程;要务实重行,确保当前旅游改革发展各项目标任务取得新成效。坚持干字当头、实字托底,谋实事、出实招、求实效,推进全域旅游创建工作深入开展,把各项任务落到实处,为加快全域旅游发展、建设旅游经济强省做出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  王远鹤在致辞中表示,此次省旅游委选择在咸宁召开现场会,既是对咸宁经济社会发展的关心和支持,也是对咸宁旅游工作的一次检阅和促动。咸宁是一座历史悠久、文化灿烂的魅力之城;山清水秀、环境优美的宜居之城;区位优越、交通便利的通达之城;生机勃勃、前景广阔的活力之城。咸宁将以此次会议为契机,围绕多元化、多层次旅游需求,以创新驱动加快旅游发展,借千古赤壁浩荡东风,让香城泉都美名远扬,为湖北加快旅游经济强省建设作出应有的贡献。

  省旅游委副主任周正素、李开寿、徐勇,市委常委何开文参加会议。与会人员实地考察了赤壁市全域旅游有关项目,观看了赤壁市全域旅游宣传片,听取了赤壁市、英山县、夷陵区等单位的经验介绍。

编辑:shaopeng

上一篇: 王立山在咸宁调研时强调全面从严治党向基层延伸
下一篇: 通城首个PPP项目签约落地 4.266亿打造避暑胜地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端