首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强主持市委宣讲团学习宣传十九大精神动员会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-29 22:31

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员王秋实报道:29日,市委宣讲团成立;今起,宣讲团奔赴各地宣讲党的十九大精神。

  市委书记、市人大常委会主任丁小强主持市委宣讲团学习宣传党的十九大精神动员会。市领导王远鹤、吴晖、王汉桥、程良胜、王济民、何开文、张方胜、周勇等参加会议。

  丁小强指出,要旗帜鲜明地讲政治,始终把讲政治放在宣传宣讲工作的首位。要坚持正确的政治方向,严把宣传宣讲政治关,引导全市党员干部群众牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  丁小强要求,宣讲团成员要认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味地学好党的十九大精神,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要注重宣传宣讲的实效,多采取群众喜闻乐见的形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让党员干部群众听得懂、能领会、可落实,真正把全市党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

  丁小强强调,全市各级宣传部门要认真组织好党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站等“七进”活动,做到学习宣传全覆盖,推动党的十九大精神家喻户晓,入脑入心,引导全市广大干部群众自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,加快实现绿色崛起,推动党的十九大精神在鄂南大地落地生根。

  据悉,党的十九大胜利闭幕后,市委第一时间制定了《市委宣讲团宣讲党的十九大精神工作方案》,成立了由党的十九大代表、市领导、市直有关部门负责人及专家学者组成的市委宣讲团,将分赴各县市区及市直单位、高校、国有企业宣讲,11月中旬前完成第一轮宣讲工作。

编辑:Administrator

上一篇: 中共中央总书记习近平主持政治局会议 研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神 审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》
下一篇: 丁小强赴崇阳县铜钟乡坳上村宣讲十九大精神侧记

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…