首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政府办机关党委开展支部主题党日活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-31 00:40

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员陈伦报道:30日,市政府办机关党委、市政府法制办党支部联合开展第11期支部主题党日活动。

  市委副书记、市长王远鹤以普通党员身份参加所在党支部的学习讨论活动,市委常委、市政府党组成员何开文讲授专题党课,副市长吴刚参加学习讨论。

  市政府办专门印发了学习资料,学习内容十分丰富,包括十九大报告原文、习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的讲话、蒋超良在湖北省传达学习党的十九大精神会议上的讲话、丁小强在咸宁市传达学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话,以及“两学一做”学习教育专题等。

  与会党员佩戴党徽,集中自学党的十九大报告原文,一丝不苟做笔记、写体会。

  在集中自学和聆听专题党课后,与会党员结合各自工作和思想实际,开展交流讨论。大家一致认为,党的十九大报告旗帜鲜明、高屋建瓴,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验和启示,描绘了从现在到2020年和本世纪中叶的宏伟蓝图,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,令人鼓舞、催人奋进。

  与会党员纷纷表示,要深入学习领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,积极发挥示范引领作用,干在实处,走在前列,把学习的过程转化为实干争先的过程,把学习的成果体现为解决实际问题的成效,以高度负责、奋发有为的精神状态做好各项工作。

编辑:Administrator

上一篇: 王远鹤赴崇阳天城镇参加党代表联系日第三期活动
下一篇: 党的十九大文件及学习辅导读物咸宁首发式举行

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!