首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王远鹤赴崇阳天城镇参加党代表联系日第三期活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-31 00:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:30日上午,市委副书记、市长、市党代表王远鹤一行赴崇阳县天城镇参加党代表联系日第三期活动。

  在天城镇政府会议室,王远鹤走上讲台,向崇阳“先锋基层行”天城服务团的41名县级党代表和131名乡级党代表宣传宣讲十九大精神。

  王远鹤说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。要深刻理解和把握十九大报告的精神实质和深邃内涵,深刻领会报告中提出的新成就、新时代、新使命、新思想、新征程和新要求。

  王远鹤强调,新时代是历史性新机遇,要迅速把思想和行动统一到十九大精神上来。在新时代展现新气象、实现新作为,就要学在深处,原原本本学、反反复复学,全面、准确、深刻地把握十九大精神的实质;要干在实处,聚焦“三农”问题,实施乡村振兴战略,关键是要抓住三个字——人、地、钱,坚持精准扶贫、精准脱贫,做到脱真贫、真脱贫。

  “学习宣传贯彻党的十九大精神,如何展现崇阳担当、推动各项工作再上新台阶?”王远鹤说,崇阳县要在绿色发展上走在前列,努力走出一条具有崇阳特色的绿色发展之路。要在实施乡村振兴战略上走在前列,推动全县农村一二三产业融合发展;要在脱贫攻坚上走在前列,把脱贫攻坚作为全县工作的重中之重,坚决打赢脱贫攻坚战;要在保障民生上走在前列,切实加大就业创业、教育、医疗、养老等方面的投入保障力度;要在党的建设上走在前列,抓好中央和省市委重大决策部署的落地落实,为全市改革发展稳定大局贡献崇阳力量、提供崇阳智慧、展现崇阳担当。

  在天城镇党代表工作室,王远鹤等6名市党代表认真听取了第一期活动事项的办结情况,并对第二期活动有关事项进行现场督办,做到“件件有回音,事事有着落”。

编辑:Administrator

上一篇: 丁小强参加市委办公室机关党支部主题党日活动
下一篇: 咸宁市政府办机关党委开展支部主题党日活动

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作