首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

阔步新时代迈向新征程 咸宁举办迎新春文艺晚会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-10 10:37

  

  图为春晚演出现场。咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、见习记者 谭昌强、实习生汪一帆报道:金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。昨晚,我市举办2018迎新春文艺晚会。市领导与各界人士欢聚一堂,辞旧岁、庆新春、话发展。市委书记、市人大常委会主任丁小强致辞,市委副书记、市长王远鹤主持团拜会。

  丁小强代表中共咸宁市委、市人大、市政府、市政协、咸宁军分区,向全市人民,向所有关心和支持咸宁改革发展的朋友们,致以新春的问候和崇高的敬意!

  丁小强说,回首过去一年,在以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府的坚强领导下,全市上下同心协力,克难攻坚,一批重大项目落实落地,一批重要活动牵手咸宁,一批民生实事普惠群众,城市越变越美,环境越变越优,人民生活越来越幸福,我们离梦想又近了一步。成绩来之不易,功劳属于大家!

  丁小强说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和咸宁撤地建市20周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新时代、新机遇、新使命,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻党中央和省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,坚持创新驱动、绿色崛起战略,以马上就办、真抓实干的“马真”精神投入工作,为率先建成全省特色产业增长极,全力打造中国中部“绿心”和国际生态城市,建优建美香城泉都,开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程而不懈奋斗!

  开场歌舞《暖暖的风》拉开了晚会的序幕,也送来了热气腾腾的新春气息和美好祝福。接着,女子群舞《剪春歌》、小品《我们都是一家人》、配乐诗朗诵《你好!咸宁》等一个个精彩节目轮番上演,好戏连连,高潮迭起,掌声不断。演出在歌舞《走在春天的路上》中落下帷幕,鼓舞着咸宁人民锐意进取,奋力拼搏,以更加优异的成绩向改革开放40周年和建市20周年献礼。

编辑:shaopeng

上一篇: 李乐成出席咸宁市2017年度省委重要工作检查考核反馈会
下一篇: “金”准滴灌——咸宁农商行精准扶贫路径探析

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端