首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导指导市直单位民主生活会

来源:新华网 时间:2018-02-12 08:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、实习生 汪一帆报道:日前,市环保局、咸宁日报传媒集团召开2017年度党员领导干部民主生活会。市领导曾国平、张方胜分别到会指导并提出要求。

  在市环保局会议室里,市环保局班子成员紧扣主题,查找突出问题,深入分析原因,剖析思想根源,并提出整改措施。曾国平指出,这次民主生活会,大家开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,形成了民主团结、务实创新的良好氛围。

  曾国平要求,环保部门要讲政治,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动环境保护工作、促进生态文明建设的实绩上,严守生态保护红线,满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要敢于担当,坚决打好污染防治攻坚战。要改进作风,真抓实干,形成合力,推进我市环保事业再上新台阶。

  在咸宁日报社会议室里,咸宁日报传媒集团通报了领导班子对照检查情况和本次民主生活会前征求意见的情况。班子成员联系思想和工作实际,开展了批评与自我批评。张方胜指出,这次民主生活会准备充分、紧扣主题、氛围浓厚,班子成员坦诚相见、开诚布公,达到了统一思想、互相帮助、共同提高的目的。

  张方胜要求,咸宁日报传媒集团领导班子要深入学习党的十九大精神,用党的十九大精神明确方向、武装头脑、提升能力。要继续深入转变工作作风,旗帜鲜明地深入反“四风”,广泛开展调查研究,用新闻宣传推动党的政策落地生根。要切实抓好整改落实,用好批评与自我批评利器,抓好落实整改措施,用好会议成果促进新闻事业发展。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市委通报常委班子2017年度民主生活会情况
下一篇: 阔步新时代迈向新征程 咸宁举办迎新春文艺晚会

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端