首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政协党组召开2017年度民主生活会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 08:34

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 王紫丹报道:7日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席曾国平主持会议并讲话。

  会前,市政协党组广泛征求意见,联系实际深入学习思考,认真开展谈心,坦诚交换意见,努力把思想谈透,把问题找准,认真撰写对照检查材料和个人发言材料。会上,曾国平代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真的相互批评。民主生活会严肃认真,开出了高质量,达到了提高思想觉悟,改进作风、增进团结、促进工作的目的。

  曾国平指出,市政协党组要以这次民主生活会为契机,迅速整改,抓好落实。要深化理论学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密联系全市工作大局和政协履职实践,切实在学懂弄通做实上下功夫。要坚持问题导向,对征求的意见、查摆的问题,认账认领、照单全收,并狠抓落实整改,拿硬措施、下真功夫、见真成效。

  曾国平要求,要带头廉洁自律,坚持把全面从严治党引向深入,推进政治纪律政治规矩教育,持之以恒纠正“四风”,推动八项规定精神落细落小落实,不断健全完善政协组织党的建设,营造风清气正的政治生态。要积极履职尽责,聚焦市委市政府中心工作和重点任务,加大政协工作机制改革创新力度,构建沟通顺畅、配合紧密、运转高效的工作格局,全面激发履职热情,不断提升履职实效,为深入推进“四个全面”战略布局咸宁实施,率先建成全省特色产业增长极作出贡献。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市委通报常委班子2017年度民主生活会情况
下一篇: 崇阳90后女村支书程桔:当好乡村振兴的答卷人

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端