首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王远鹤到崇阳反馈该县2017年度综合考评情况意见

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 08:35

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 马丽娅、特约记者 汪淑琴报道:10日下午,市委副书记、市长王远鹤到崇阳反馈该县2017年度综合考评情况意见,强调要坚持新发展理念,坚持走高质量发展之路,书写新时代发展新答卷。

  在听取崇阳2017年工作情况汇报和2017年度综合考评情况通报后,王远鹤对崇阳县2017年各项工作取得的成绩给予肯定。他说,2017年是崇阳站在新起点上勇开新局、克难奋进的一年,面临的挑战比预料的大,但收获的成果比预想的多。一年来,全县经济发展有实效、改革创新有力度、民生改善有亮点、从严治党有作为。崇阳加快发展的架势已经拉开,赶超跨越的态势正在形成。

  王远鹤要求,崇阳要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,走高质量发展之路,开拓进取,共同书写新时代的发展新答卷。要对标高质量发展根本要求,在坚持发展第一要务上下功夫。要做大经济总量,在思想上聚焦发展,发扬“拼、钻、抢”的精神,力求崇阳发展“一年新变化、三年大变样、五年上台阶”。要提升发展质量,加快构建具有崇阳特色的现代产业体系,推动产业迈上中高端。要优化发展环境,进一步深化“放管服”改革,推动政府职能转变、简政放权,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

  王远鹤强调,要对标以人民为中心的发展理念,恪守为民第一宗旨,坚决打好三大攻坚战,全力推动乡村振兴,全面发展社会事业,努力让人民过上更美好的生活。要对标全面从严治党的鲜明主题,在担当党建第一责任上出实招,旗帜鲜明讲政治、与时俱进增本领、持之以恒转作风,在新的一年里更进一步,展现崇阳精神,打造崇阳速度,为我市率先建成全省特色产业增长极、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程作出应有贡献。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市委通报常委班子2017年度民主生活会情况
下一篇: 咸宁市政协党组召开2017年度民主生活会

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端