首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导赴赤壁市嘉鱼县走访慰问市人大代表

来源:咸宁网 时间:2019-01-28 23:49

咸宁日报全媒体记者 朱哲、实习生 吴子越、通讯员 滕善洋、熊熙

28日,春节来临之际,市人大常委会主任王汉桥深入赤壁市、嘉鱼县走访慰问部分困难市人大代表,并致以新春祝福和亲切问候。市人大常委会副主任镇方松参加活动。

王汉桥先后走访慰问了熊小香、舒琴、孟莎、方兆丰、刘才英、刘海洲等部分困难市人大代表,每到一处,他都与代表们亲切交谈,仔细了解代表们的工作及生活情况,并鼓励他们坚定生活信心,勇于战胜困难,在各级组织的支持帮助下,尽快摆脱困境,过上幸福生活。

走访过程中,王汉桥对代表们过去一年来立足本职岗位、发挥代表作用所取得的成绩表示肯定。希望代表们在新的一年,要深入学习宣传贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,提升履职能力,在各自岗位上作表率,带头贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署;要一如既往地履行好代表职责,密切与人民群众的联系,充分发挥代表的主体作用,为咸宁绿色发展、高质量发展作出新的贡献。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市政府常务会议强调实现各项工作“开门红”
下一篇: 通山驻村干部走村串户慰问 扶贫济困不走过场

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…