首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁将举办春风行动招聘会 240家单位进场招聘

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 23:27

咸宁日报全媒体记者 王莉敏、通讯员 陈震林

28日,记者从市人社局获悉,我市将于2月12日(正月初八)在市人民广场举行大型招聘会。预计咸宁高新区和各县市区将有240家用人单位进场招聘,可提供就业岗位1万个以上。

此次大型招聘会主题为“推动返乡就业,服务企业用工”,服务对象包括全市各类城乡劳动者、就业困难群体、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、建档立卡贫困人员等。

据介绍,为了搭建用人单位和求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和返乡人员尽快实现就近就地就业,春节前后,我市将举办“春风行动”系列招聘会67场,其中,精准扶贫专场招聘会26场,现场进场招聘企业2000家次,提供各类就业岗位6万个次。

与往年“春风行动”不同的是,今年将采取“现场+网络”的形式进行,求职者也可足不出户,通过网络参加应聘。“春风行动”活动期间,求职者通过微信关注公众号“湖北公共招聘”或“hbjobwx”,点击“我要求职”进行简历投递及应聘,也可以通过登录www.hbjob.gov.cn,点击招聘会模块,进行简历投递及应聘。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市开展2019“建功新时代 实现开门红”活动
下一篇: 嘉鱼县有机蔬菜产销两旺 发展生态农业促增收

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…