首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

九江日报社到咸宁日报社参观考察媒体融合发展情况

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 16:45

咸宁日报全媒体记者 镇强

微信图片_20190415093128.jpg

4月15日,九江日报社党组副书记、总编辑傅五七一行到咸宁日报社参观考察,并就新形势下推进媒体融合进行座谈交流。

考察团一行参观了咸宁日报社新媒体中心,观看了咸宁日报融媒体发展宣传片、了解“中央厨房”的全媒体采编流程。

从2017年开始,咸宁日报传媒集团明确“深化媒体融合、推进报业转型”的改革发展思路,着重突出内容融合、渠道融合、市场融合和机构融合,向“你就是我,我就是你”的深度融合目标迈进。在“中央厨房”的指挥棒下,集团7大平台22个发布端口联动起来,新闻传播不仅“快”了起来、“新”了起来,而且“全”了起来、“强”了起来。

微信图片_20190415100717.jpg

座谈会上,咸宁日报传媒集团党委书记、董事长、咸宁日报社社长黄胜详细介绍了咸宁日报社媒体融合发展、经营转型升级的思路举措,并就发展经验进行分享。

傅五七表示,当前,咸宁日报社融媒体建设正在大步向前迈进,经营转型升级卓有成效,值得深入学习和借鉴。希望今后两家报社密切联系、互相学习、实现共赢。




编辑:hushaopeng

上一篇: 两弹一星功勋院士来咸宁参加中国航天日纪念活动
下一篇: 推进乡村振兴 咸宁市选聘优秀人才到贫困村工作

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!