首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁高新区设立县域基金支持奥瑞金建设制造总部

来源:咸宁网 时间:2019-09-24 08:20

咸宁高新区同多方签署合作协议

设立县域基金 支持奥瑞金在咸建设智能制造总部

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道:23日,省长江产业基金、咸宁高新区县域基金战略合作暨奥瑞金智能制造总部项目签约活动在我市举行。市委副书记、市长王远鹤,奥瑞金集团创始人关玉香,省长江产业基金公司董事总经理何文熹,省宏泰集团董秘朱国辉见证签约。市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋主持签约仪式。

活动现场,省长江产业基金公司、省宏泰集团、咸宁高新区三方签署县域基金战略合作协议;奥瑞金集团与咸宁高新区签署总部招商协议;长江产业基金、宏泰基金、咸宁高新投资集团、奥瑞金集团签署金属包装智能制造项目基金合作备忘录。

根据相关合作协议,省长江经济带产业引导基金、湖北宏泰产业投资基金有限公司、咸宁高新投资集团有限公司三方将共同发起设立湖北省长江(咸宁高新区)产业投资基金,支持奥瑞金科技股份有限公司在咸宁高新区建设金属包装智能制造销售和管理总部项目。

此次系列合作协议的签约,标志着省长江产业基金公司、省宏泰国资集团和奥瑞金集团与我市的合作进入了新阶段。市委市政府将继续秉承“产业第一、企业第一、环境第一”的理念,为企业在咸投资兴业提供有力保障。

咸宁高新区管委会主任夏福卿,市政府秘书长王勇参加签约。


编辑:hefan

上一篇: 2019中国农民丰收节湖北主会场在通山石门村举行
下一篇: 咸宁市启动抗旱Ⅳ级应急响应 强化抗旱责任

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!