首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

秦皇岛致咸宁的一封信

来源:咸宁网 时间:2020-02-13 10:15

中共咸宁市委、咸宁市人民政府:

秦皇岛市委、市政府及全市 310万人民向奋战在疫情防控最前线的咸宁市委、市政府以及咸宁市全体市民表示诚挚的问候和深切的慰问!

咸宁市处于湖北疫情高发地区,抗击疫情工作艰巨。在此特殊时期,我市紧急调运一批符合国家标准的医疗救治、生活保障等重点物资驰援咸宁,希望能为遭受疫情灾害的咸宁市减轻一份压力。衷心祝愿咸宁市与全国人民一起早日打贏疫情防控阻击战,尽快恢复正常的生产、生活,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

一方有难,八方支援。携手抗疫,同舟共济!

我们坚信,在党中央坚强领导下,这场疫情防控阻击战必将取得重大胜利!

中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府

2020年2月11日


编辑:hefan

上一篇: 王远鹤在赤壁暗访督导时 要求再加力度严密防控
下一篇: 咸宁致秦皇岛的一封信

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实