首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

王远鹤在赤壁暗访督导时 要求再加力度严密防控

来源:咸宁网 时间:2020-02-13 10:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:2月12日,市委副书记、市长王远鹤赴赤壁暗访督导疫情防控工作。

王远鹤先后来到赤壁市官塘驿镇白羊村卡口、官塘驿镇卫生院,对各点位值班值守及疫情防控措施落实情况进行暗访,实地了解官塘驿镇集中隔离点、赤壁大酒店集中隔离点人员收治、日常管理和感染防控等工作情况,现场走访赤壁市融媒体中心广电花苑小区、雍景新城小区,对赤壁市疫情防控工作进行督办、指导。

王远鹤指出,疫情防控,事关人民群众的生命安全和身体健康,是当前首要的工作任务。思想上要再重视,坚决克服骄傲自满、悲观和厌战松懈情绪,下定决心,打好疫情防控总体战、攻坚战、人民战,确保疫情防控取得全胜。

王远鹤要求,要进一步统一思想,提高政治站位。在思想上、政治上推动对疫情防控认识的再统一、再强化,为疫情防控工作提供坚强的政治保证和组织保证。要进一步在抓细抓实工作措施上下功夫。目前防控工作已进入关键时期,要集中精神,把工作一点一点抓到位,把有关部署一件一件落细落实,赢得工作主动权。加强全面排查基础性工作,做到不漏一户、不掉一人。加强集中观察人员的规范管理和风险防控,提高集中观察比例,减少居家观察人数。加大救治力度,做到轻症快治、重症重治、危重全力以赴救治,提高治愈率,降低死亡率。要按照“应收尽收”要求,保证医疗物资的有效准备和高效配置。按照“保供应、稳价格、保质量”要求,确保市场供应。

市政府秘书长王勇参加调研。


编辑:hefan

上一篇: 云南对口支援湖北咸宁医疗队第一批成员抵达咸宁
下一篇: 秦皇岛致咸宁的一封信

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实