首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市规范团购套餐“线上线下”价格

来源:咸宁网 时间:2020-02-26 07:57

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者张敏、通讯员周毅宏、邹太明报道:为规范疫情防控期间“线上线下”销售价格行为,2月22日,市市场监督管理局发布通告提出,“线上线下”经营者要在电商平台和经营场所,标明商品品名、产地、计价单位、销售价等,对于有规格、等级、质地等要求的一并标明。有线下门店的,“线上线下”同类商品价格应当保持一致。严禁价外加价、收取未予标明的费用。

“线上线下”团购套餐应以基本生活物资为主,非市民必须消费品不得列入团购套餐进行捆绑销售,不得采取掺假,以假充真,以次充好,短缺数量等手段,使数量或者质量与价格不符。

经营者违反上述规定的,市市场监管部门将依法从重从快处理;涉嫌构成犯罪的,依法移交公安机关处理。

省有关部门宣布疫情结束之日起,该通告自动停止实施。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳籍博士后向家乡奉献 新冠肺炎防治中药方剂
下一篇: 孟祥伟主持召开市委常委会(扩大)会议强调坚持两手抓两手硬

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报