首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

让咸宁人变得更文明

来源:咸宁网 时间:2020-06-11 07:44

因“门前四包”落实不力、粗暴阻扰媒体监督,6月8日,农行咸安区南大街支行被挂上“不文明单位”牌匾,落款为“咸宁市文明办  咸宁市创文办”。

给一家单位张挂 “不文明单位”牌匾,在咸宁来说,还是第一次。

这是一记重拳。要用这记重拳击碎那些在文明创建中事不关己、高高挂起、一心只想过舒适日子的惰性思维。

这是一次警钟。要用这次警钟敲醒所有对创城工作不重视、不落实、不作为者的麻木神经。

这是一剂猛药。要用这剂猛药,根治文明创建中的沉疴顽疾,袪除各类不文明行为和现象。

创建全国文明城市任重道远,使出张挂“不文明单位”牌匾这样的重拳、猛药,总的目的只有一个:全市上下都要行动起来,向“不文明”说不,让咸宁人变得更文明。

( 姜明助)


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 大兴识才爱才敬才之风

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项