首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

上海赤壁商会慰问福利院老人 捐赠现金及物资

来源:咸宁新闻网 时间:2015-02-16 06:29

      咸宁新闻网讯 (记者艾菊桂)2月15日,赤壁统战部负责人与上海赤壁商会会长邱红光一同带领该商会20余名会员,前往赤壁市中伙铺镇福利院看望慰问孤寡老人,为老人们送去红包和物资。当天,上海赤壁商会共捐赠29000元现金以及价值数千元的物资。

编辑:Administrator

上一篇: 赤壁市烟草查获无证运输烟案 涉案值50.60万元
下一篇: 赤壁电商公共服务中心挂牌 开启电商运营新模式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势
  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城