首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市旅游发展委员会成立 构建综合执法监管模式

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 17:55

  5月19日,适逢第六个“中国旅游日”,赤壁市旅游发展委员会正式挂牌成立,赤壁旅游第一巡回法庭、旅游警察大队、旅游市场监督管理分局也于今日集中挂牌,并在三国赤壁古战场景区开始履行职能,这标志着该市旅游产业发展迈上新台阶。

  2016年赤壁市被国家旅游局列为首批“国家全域旅游示范区”创建单位。为加快推进旅游发展综合协调体制机制改革创新,该市决定设立旅游发展委员会,并构建“1+3+N”综合执法监管体系,进一步完善旅游行业执法机构,实现国家旅游质量与安全、法律法规和规章制度的贯彻与执行,推进旅游事业更好更快发展。

  赤壁市旅游发展委员会的成立,将进一步助推赤壁旅游解放思想,加快完善旅游发展管理体制和工作机制,充分发挥行业规划、产业促进、资源统筹、服务监管、部门协调等作用,大力推进旅游与相关产业融合发展,全力构建全域旅游新格局,助推该市旅游业跨越发展。“1+3+N”旅游综合执法体系的建立将对旅游服务单位进行有效监管,对旅游纠纷实行就地协调处理,通过旅游委统筹协调,联动法院、公安、工商、交通、城建等23家部门,共同建设赤壁市“一站式”旅游服务、旅游协调、旅游体验的新格局。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 托起美丽夕阳 看赤壁如何推进医养结合养老服务

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端