首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁水利局党员干部抗旱一线践行“两学一做”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 贺祖清、龙维报道:近日,赤壁市水利局积极组织党员干部深入干旱田间实地调查,及时掌握旱情、处理旱情,指导全市各乡镇组织抗旱自救,用实际行动践行“两学一做”。

  针对7月份以来的持续高温,造成部分乡镇出现的旱情,赤壁市水利局一方面组织党员干部先后深入神山镇、蒲圻办事处,对两个机泵站进行及时抢修;一方面投入30万余元,组织机械设备、施工人员对陆水南干渠45公里的渠道进行清淤、整险,确保蒲圻办事处、茶庵岭镇、新店镇等乡镇的5万多亩农田得到及时灌溉,切实为群众服务履职到位。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁东流港村坚持“四个一”强化流动党员管理

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端