首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁农机局联合交警大队开展变型拖拉机专项整治

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:10

  咸宁新闻网讯 通讯员 熊斌斌报道:日前,赤壁市农机局联合交警大队开展变型拖拉机专项整治,以加强变型拖拉机道路交通安全管理,预防和减少农机交通安全事故。

  联合行动中,执法人员深入城区和各乡镇开展路面动态检查,对发现的假牌、套牌或者没有正当来源的拖拉机登记证书和牌照,坚决予以收缴;对查获的已达到强制报废标准或者已注销登记仍上路行驶的变型拖拉机,执法人员在做好登记造册的同时,及时进行依法处理。

  据了解,此次专项整治旨在加强对变型拖拉机的规范化管理,通过建立健全拖拉机道路交通安全联合监管机制,遏制变型拖拉机假牌、套牌等涉牌违法行为,预防和减少变型拖拉机交通安全事故。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁市住建局开展专项检查 推进农村危房改造

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端