首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁公路局加强标准化建设 提升公路养护管理水平

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:05

  咸宁新闻网讯 通讯员 袁俊、周敏报道:近年来,赤壁市公路管理局按照“管理规范化、环境庭园化、生活电气化、生产机械化、路站信息化”的五化要求,推进公路养护管理站标准化建设取得明显成效。

  今年是该局“养护规范管理年”,为进一步规范公路养护站建设、改善养护职工生产生活条件,提升公路养护管理能力,该局先后投入资金1500万元对中伙、杨家岭、茶庵、小柏等4个公路养护站进行了环境改造。不仅规范了工作场所布局,改善了工作生活条件,优化了食堂的设施配置,增强养护职工以站为家,安心养护的责任意识,还通过加强制度建设,健全规章制度,完善考核考勤制度、病休假制度、违规违纪通报制度等,确保以制度管人,以制度管事。该市标准化公路管理站建设检验也因此在咸宁市公路系统推介。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁地税局推出电话热线 创优服务“送清凉”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端