首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁地税局推出电话热线 创优服务“送清凉”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 23:04

  咸宁新闻网讯 通讯员 但敏、郑姗报道:“地税局的电话热线服务,除了受理咨询,还可帮助企业办理缴税业务,真是太方便啦!”日前,赤壁晨力纸业有限公司会计贺女士通过电话成功缴税后,对该市地税局降低纳税人办税成本的做法赞不绝口。

  入夏以来,赤壁市地税局千方百计优化纳税服务,让纳税人享受贴心的“夏日清凉”。一方面打造“避暑场所”,送上“降温服务”,开辟“绿色通道”,给纳税人送去清凉;一方面大力推行网上申报、税库银联网等多元化办税方式,方便纳税人足不出户办税。同时,与邮政公司深化合作,方便纳税人在“家门口”就近缴税。

  与此同时,该局地税干部还冒着高温酷暑,主动将政策“优惠包”送到纳税人手中,“零距离”为纳税人排忧解难。针对办税时间较集中的特点,该局全面推行预约服务、延时服务、高峰提醒等优质服务,避免纳税人在繁忙、高温时段来回奔波,让纳税人深切感受贴心服务的“清凉”。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁"一档一策"监管河湖库安全 精准发力抓治理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端