首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

激发学习正能量

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:37

“‘学习强国’里什么都有,可以浏览时政要闻、知晓国家大事,掌握知识重点,还能看《流浪地球》《地道战》等新老电影。”时下,上强国、学知识、知时事、看视频、表观点、晒“积分”、比学习成了赤壁市税务局广大干部的新习惯和新风尚。

自学习平台上线以来,赤壁市税务局高度重视“学习强国”平台的推广应用,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党支部为单位,专门安排人员现场操作教学,介绍下载安装流程、使用方式等,做好软件使用推广。该局干部全员踊跃参与,掀起了一股注册“学习强国”学习平台和坚持每天学习的热潮。党员干部纷纷在党建群中亮出各自的学习硕果,在全局引领了一波学习新潮流,呈现出比学赶超的良好势头。

目前,该局实名注册的14个基层党组织313名党员,正通过“学习强国”学习平台,加强理论学习,交流学习经验,关注全国两会,了解两会最新动态。(通讯员 但敏)


编辑:hefan

上一篇: 让稚嫩童心 怀撑天大爱 赤壁阳光幼儿园演绎人间真情
下一篇: 典型引领脱贫路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!