首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

438.05万元! 赤壁重奖科技创新单位个人

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:42

咸宁网讯 通讯员王莹、陈玲报道:湖北康华智慧物流园发展有限公司获得奖金60万元、赤壁颐居美丽乡村科技有限公司获得奖金30万元、湖北赛因化工有限公司获得奖金15万元……

3月9日,赤壁市政府九届三次全体(扩大)会议对2018年新认定的高新技术企业、国家、省(市)级平台、高新技术产品、专利、成果转化等科技创新项目进行表彰奖励,奖励资金共计438.05万元,创历史最高水平。

近年来,赤壁市着力优化科技创新环境,营造创新氛围,进一步完善科技创新政策,不断加大科技投入,支持鼓励科技创新,出台了一系列有利于科技创新的政策文件,有力推动了该市科技创新发展,科技创新工作不断攀上新台阶。

2018年,赤壁市新认定高新技术企业11家、成功认定国家、省、咸宁市级创新平台企业12个、新认定高新技术产品企业13个,引进成果转化项目15个、授权专利企业30家企业和个人6项发明130项新型、发明专利进入实质审查1家、湖北省知识产权示范建设企业1家、省级科技成果登记9个、省级科普示范基地1家、咸宁农业示范基地8家。据统计,自赤壁市2013年实施科技创新奖励以来,共兑现落实科技创新奖励资金1110余万元。


编辑:hefan

上一篇: 爱心真情暖社区 —— 蒲纺工业园区新时代文明实践活动掠影
下一篇: 新春添绿 赤壁义务植树忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!