首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

新春添绿 赤壁义务植树忙

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:42

咸宁网讯 通讯员李瑞丰、张徐良报道:3月11日上午,2019年赤壁市义务植树活动在三国大道蒲圻办事处金潭村举行,共有干部群众300余人参加。

植树现场,广大干部群众个个干劲十足,扶直树苗,细心填土,将土踩实,各个环节一丝不苟,有条不紊地进行,一派热火朝天的劳动场景。经过紧张劳动,连片的树苗整整齐齐、迎风挺立。据统计,此次活动共栽植2-3年生、地径3-4cm果树及花卉 2400株。

近年来,该市深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,每年抢抓春季好时机,积极开展植树造林活动,今年全市已完成精准灭荒6000亩,森林覆盖率达到44.22%。下一步,该市将进一步强化管护责任体系,落实好造林地的后期管理,扎实推进全域复绿取得新成效。


编辑:hefan

上一篇: 438.05万元! 赤壁重奖科技创新单位个人
下一篇: 提升质量效率 赤壁培训招标采购主体

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!