首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

提升质量效率 赤壁培训招标采购主体

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:41

咸宁网讯 通讯员魏渊、杜承前报道:近日,赤壁市落实招标采购主体责任专题培训班在市委党校开班,部分市直单位分管同志、各乡镇(办)主要负责同志参加培训。

此次培训主要围绕招投标领域发生的典型案例,对违规拆包、未招先建等突出问题及防范招投标违法违规行为进行详细分析讲解,研讨交流。为提高培训实效,本次培训还安排了现场测试环节,推进学员以考促学,以学促用,进一步巩固提升参训人员的专业知识和规矩意识。

据悉,本次培训旨在强化落实“四个最严”要求,明晰权责归属,规范招标采购人在招标采购活动中的行为,提升招标采购工作质量和效率,为赤壁市高质量发展打下坚实基础。


编辑:hefan

上一篇: 新春添绿 赤壁义务植树忙
下一篇: 赤壁住建局督查农村危房改造

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!