首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市加强房地产经纪人员管理 无证不得上岗

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 09:23

咸宁网讯 (香城都市报记者 黄兰芬) 12日,记者从市房地产评估与经纪协会获悉,该协会正在组织今年首期培训活动。培训考核通过的学员将颁发国家认证的合格证书。

据市房地产评估与经纪协会负责人介绍,在我市房地产经纪行业内,要求从业人员持证上岗,而且定期培训考核换证。今年,我市将对原房地产信息管理系统进行全面升级改造,完善经纪从业人员数据库,实行从业人员实名制登记制度。未经培训合格人员将无权登陆系统进行网签备案。

据悉,此次培训针对的是全市范围内从事房地产经纪、商品房销售活动的人员。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市加强建筑施工扬尘防治工作 2019年全市房屋市政工程将达到“六化”
下一篇: 市公积金中心优质服务获点赞 缴存单位写信表谢意

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!