首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

市公积金中心优质服务获点赞 缴存单位写信表谢意

来源:咸宁网 时间:2019-03-13 09:22

咸宁网讯 (香城都市报记者 黄兰芬 通讯员 蒋凌峰 陈瑶) 近日,市住房公积金中心收到一封来自缴存单位市交通实验幼儿园的感谢信,市交通实验幼儿园为市住房公积金中心的服务点赞。

因市交通实验幼儿园人员变动较大,在缴纳公积金时提供的缴纳金额和中心数据不符,通过再三查找也未能找出问题所在,而此项工作时间紧,关系全盘工作进度。市住房公积金中心窗口工作人员了解情况后,对市交通实验幼儿园所变动的人员情况、金额逐个进行核对,协助顺利完成了公积金缴纳工作。在感谢信中,市交通实验幼儿园对市住房公积金中心工作人员耐心细致的工作态度及热情的服务表示衷心感谢。

市住房公积金中心营业部负责人表示,这不仅是一封简短的感谢信,也是缴存单位对中心高效、快捷、人性化服务的肯定,更是对他们窗口服务工作的鼓舞和鞭策。下一步,市住房公积金中心将坚持便民、利民、惠民的原则,进一步转变服务理念,创新服务方式,优化服务质量,强化服务意识,不断提升服务水平和群众满意度。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市加强房地产经纪人员管理 无证不得上岗
下一篇: “大棚房”问题清理整治工作进展如何? 市督导组咸安监督检查提要求

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!