首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁市场监管局开展红色革命教育

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:42

咸宁网讯 通讯员 杜承前、周丽报到:“没有先辈们的流血牺牲,就没有我们自由平等的今天!”参观完陈寿昌烈士陵园后赤壁市市场监管局干部熊琦深有感悟。

近日,市市场监督管理局以 “不忘初心 牢记使命”为主题,组织党员干部到崇阳陈寿昌烈士陵园开展红色革命教育主题活动。在陈寿昌革命烈士雕像前,党员干部们举起右手,重温入党誓词,瞻仰陈寿昌“身许马列安等闲,报效工农岂知艰。壮志未酬身若死,亦留忠胆照人间”的光辉形象,缅怀他为革命事业抛头颅洒热血的英雄事迹,感受烽火岁月历史,体会老一辈共产党员创业艰辛。

大家纷纷表示,要继承革命先辈光荣传统,不断提高党性修养,守初心、担使命,不断锤炼职业操守,强化业务能力,切实服务赤壁高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁应急管理局热情回应群众关切
下一篇: 赤壁税务局培训聚力精准扶贫

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效