首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁应急管理局热情回应群众关切

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:43

咸宁网讯 通讯员 龙维报道:为关注民意倾听民声,认真办理人大代表建议和政协委员提案,近日,赤壁市应急管理局和市消防救援大队干部赴老城区、新店等地上门走访代表委员,面对面征求对建议提案的办理意见。

在老城区葛蒲南代表家里,听取了工作人员对他提出《关于加快老城区改建的建议》的初步答复后,葛蒲南表示非常满意。

在新店镇雨亭村,工作人员与刘继生代表就他提出的《关于加快新店镇区基础设施建设,打造明星口子乡镇的建议》的初步意见进行了探讨,并一起实地察看了新店明清石板街消防应急设备等,对群众关心的消防安全问题及时进行反馈。

走访中,代表委员对市应急管理局深入基层、听民意接地气的作风和服务表示满意。该局相关负责人表示,将继续加强同人大代表、政协委员的沟通联系,真诚接受人大、政协和社会各界的监督。


编辑:hushaopeng

上一篇: 清华大学博士来赤壁开展社会实践活动
下一篇: 赤壁市场监管局开展红色革命教育

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…