首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

清华大学博士来赤壁开展社会实践活动

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 08:44

咸宁网讯 通讯员 王绍华、胡沙报道:日前,清华大学医学院孙凯、吴雨博士来到赤壁,开展为期6个星期的社会实践活动。

2015年咸宁市委组织部与清华大学党委组织部共建研究生社会实践咸宁试点基地后,赤壁市围绕茶产业、机械、金融、科技、卫生等重点领域积极申报社会实践研究课题,积极为各类人才搭建工作平台,创造良好生活环境,帮助他们尽快扎根服务基层,在服务赤壁经济社会发展中建功立业。

近年来,赤壁市主动对接人才项目,积极推进产学研合作,组织开展“基层高质量发展专才支持计划”、“博士服务团”计划、“院士专家咸宁行走进赤壁”、“我选湖北·火红赤壁”计划等引才项目,邀请各类专家、院士、青年人才来赤技术问诊、课题攻关、挂职服务,充分发挥人才作用,助推赤壁经济社会高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造升级版美丽乡村—— 赤壁镇新时代文明实践活动创建纪实
下一篇: 赤壁应急管理局热情回应群众关切

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…