首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

慰问关怀劳模

来源:咸宁网 时间:2019-11-08 09:12

临近立冬时节,赤壁市总工会先后来到官塘驿镇、神山镇、车埠镇、蒲纺工业园区等地,走访慰问新中国成立70年来为国家发展、民族振兴、人民幸福作出重要贡献的,在赤壁的国级及省部级劳动模范,聆听劳模故事、感受劳模情怀、分享劳模“初心”,送去组织关怀。

走访慰问活动以赤壁的国级和省部级劳动模范为重点,特别是上世纪五六十年代的老劳模,有全国种粮售粮大户,有工业企业骨干标兵。市总工会为劳动模范带去了党和政府以及社会各阶层对劳模的关心爱护之情,赞扬他们为新中国革命和建设事业做出的重要贡献。

慰问组先后来到陈昌久、黄传彪、祝移婆等全国劳模家中,为他们戴上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,熠熠生辉的奖章映射的是劳动模范光辉的功绩。(通讯员 邱雅莉)


编辑:hefan

上一篇: 感恩父老乡亲
下一篇: 赤壁市赵李桥镇长效改善人居环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!