首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁人才超市获40万元补贴 完善人才服务网络

来源:咸宁网 时间:2019-11-08 09:15

咸宁网讯 通讯员王绍华、周刚报道:近日,由省人社厅组织的全省优秀人才创新创业超市评审结果揭晓,赤壁市人才超市经过现场路演和实地考察,获评省级优秀人才创新创业超市并获得40万元奖励性补贴。

据了解,赤壁市人才超市按照“政府主导、市场运作、创新机制、务求实效”的基本原则,引进专业团队,致力于打造为青年创业创新提供优质服务的双创平台。自2017年成立以来,被先后授予湖北省科技企业孵化基地、湖北省新型创业服务平台众创空间、湖北省电子商务示范企业、湖北省互联网+现代农业应用示范基地和湖北省高新技术企业。

目前,赤壁市人才超市不断完善人才服务网络体系,满足人才创新创业个性化、多样化需求,做好“一站式”服务,努力成为全省乃至全国的县域人才创新创业超市示范点。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁司法局普法夜市助创平安赤壁
下一篇: 赤壁拟投资千万元建公益性景观陵园

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!