首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁390余名考生参加笔试 打造职业化社区工作者队伍

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 09:03

咸宁网讯 通讯员周刚报道:10月11日,赤壁市第二批社区专职工作者招聘考试笔试在赤壁市实验外国语学校顺利举行,390余名考生参加考试。

为体现公平公正,此次招聘笔试全程委托第三方机构开展。笔试成绩正式公布后,将按照1:1.5的比例确定进入面试和计算机测试的人员,经过资格复审、体检、公示等程序,公开录取181名大专以上文化程度、40岁以下的社区专职工作者。

据了解,该市前期通过考试考核从社区原有工作人员中择优招聘了139名社区专职工作者,此次公开招聘结束后,社区专职工作者将全部配置到位,为进一步深化党建引领加强社会治理,推进社区工作者职业发展体系,打造职业化高素质社区工作者队伍打下坚实基础。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁稳定粮食市场 守护市民“米袋子”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰