首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁稳定粮食市场 守护市民“米袋子”

来源:咸宁网 时间:2020-10-16 09:01

咸宁网讯 通讯员丁铮铮报道:近日,笔者从赤壁市商发集团获悉,随着水稻全面进入收割期,赤壁市着力开展地方储备粮收储工作,今年计划收购9500吨水稻。

10月12日,在丰谷储备粮管理有限公司一分库,陆续有运粮车开进粮库,进入待检区等待检测。现场工作人员正在操作机器将粮食卸入传送带上,随着传送带经过两次清理后,输入到粮库内,现场一片繁忙景象。

为了确保赤壁人民米袋子的安全,该市所有粮食均经过扦样、分样、测水分、物检、化检等20余个筛检项目,确定粮食合格后方能入库。面对今年粮食收购的新形势、新变化,赤壁市超前谋划,科学研判,全面准备,确保按期完成地方储备粮收购任务。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁放生野生动物 让“山野之灵”回归自然

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰