首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁商务局积极做好市场保供工作

来源:咸宁网 时间:2021-02-19 10:03

咸宁网讯 通讯员昌文报道:连日来,赤壁市商务局加强春节市场工作部署,指导全市商贸流通企业做好粮食、蔬菜和水果储备供应,积极拓展新的采购渠道,各类生鲜产品备货充足,确保生活必需品供应“不脱销、不断档”。

2月10日,赤壁市老城区超市货架上蔬菜、瓜果、粮油等生活物资储备丰富,市民纷纷开启采购模式,不少市民手推车里的年货已经堆积成“小山”。

相关超市负责人介绍,为满足市民节日购物需求,已经提前一个月就开始准备春节物资的保供,并从全国各地调集优质的商品供应春节市场,特别是赤壁本地的供应商,蔬菜、大米、水产都签订了长期的合作协议,目前超市物资储备充足,双汇牌冷鲜肉每日供应两吨,新鲜蔬果平价供应,大米、食用油、禽蛋、面条、蔬菜等必需品储备量可满足周边老百姓一个月的供应。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁城市管理执法局 春节“禁鞭”不打烊

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步