首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

嘉鱼电力党员服务队主动上门保企业供电

来源:咸宁网 时间:2021-02-22 08:52

咸宁网讯 记者谭宏宇、通讯员龙钰报道:近日,国网嘉鱼县供电公司簰州供电所党员服务队走进湖北嘉安控股集团有限公司“西流湾”牌簰洲圆子生产基地,对生产用电设备进行检查,为这企业生产安全提供电力保障,让农产品保质保鲜的送进千家万户。

“鱼圆生产旺季,用电负荷突猛,针对这一情况,我们加强设备巡视,确保企业用电无忧。”国网嘉鱼县供电公司簰州供电所党员服务队队长蔡正久介绍说,服务队现场了解企业用电需求,及时跟踪解决用电难题。当天上午,党员服务队员首先对变压器进行测温“把脉”,随后对厂区配电房的供电线路、插座、开关等设备进行检查。“有这么可靠的供电质量和优质电力的服务,我的信心更足了!”危于雷向党员服务队表示感谢。

据了解,嘉鱼县国家电网嘉鱼电力共产党员服务队共49名队员,主动上门帮助企业和群众解决用电问题。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁“就地过年”带旺本地游

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步