首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县公安局开展“暖冬行动”慰问群众千余户

来源:咸宁网 时间:2019-01-09 08:13

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 龚凯)进入寒冬腊月,气温骤降,给广大群众生产生活带来影响。近日,崇阳县公安局民警来到各驻村帮扶对象家中慰问帮扶群众,受到群众的一致好评。

“真的是感谢政府,感谢你们啊。”当天,王婆婆开门看到冒寒前来帮扶的民警,满脸笑容连声道谢。

“您身体还好吧?这两天降温,要多加衣服保暖啊。”刚参加工作一年的小朱,拉着她的扶贫对象详细地了解最近的生活情况。

据悉,在此次活动中,崇阳县公安局共慰问扶贫群众1000余户,发放物资2000余份。此举不仅加深了公安民警与贫困群众之间的联系,更体现出了人民公安为人民的服务宗旨,有效助力脱贫攻坚行动的深入开展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县编办实施队伍素质提升工程
下一篇: 崇阳县编办“暖冬行动”暖民心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章