首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳城区700户居民 本月底将用上天然气

来源:咸宁网 时间:2019-11-27 08:28

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 陶然)近日,记者从崇阳中燃城市燃气发展有限公司了解到,崇阳城区天然气将于本月底正式点火运行,届时,书香名苑小区700户居民将率先进入“天然气时代”。

记者在书香名苑小区看到,崇阳中燃城市燃气发展有限公司员工正忙着对小区接入的天然气管道进行试压调压。据悉,崇阳中燃城市燃气发展有限公司是崇阳县招商引资的重点企业,该公司具备施工安装、供气、检修维护、后期配套等一条龙服务体系。至2020年3月底,公司计划在崇阳县安装25000户,目前已在书香名苑、香山壹号、兴业苑、锦阳国际、锦绣天城等小区完成管道安装3443户。

“我们计划在今年11月底在书香名苑小区点火通气,元旦前在香山小区1、2号通气,农历新年前在加泰金海岸、凯鸿国际以及电力大道周边的民房点火通气。到明年3月底将覆盖崇阳的主要城区,预计达到25000户。”崇阳县中燃城市燃气发展有限公司常务副总经理王芾介绍。

此次燃气接通,不仅针对居住密集的小区,而且涵盖了主管沿线的民房、商户、学校、工厂等,它的建成将极大完善崇阳县的城市功能,降低居民用气费用支出,提升居民生活质量和幸福指数。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳县创建全省食品安全示范县纪实
下一篇: 崇阳县港口乡禁塑行动显成效

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!