首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

省委第五巡回指导组来崇阳调研指导 推动主题教育走深走实

来源: 时间:2019-11-27 16:20

  咸宁网讯 全媒体记者甘源、邹兰报道:11月19日,省委第五巡回指导组组长张嗣义率省委第五巡回指导组来崇阳县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市委常委、县委书记杭莺,市委第二巡回指导组组长郑光勇分别就崇阳县主题教育开展情况进行了汇报。

  据了解,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,崇阳县委按照省委、市委主题教育统一部署和安排,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五项重点措施贯穿始终,精心组织,周密部署,主题教育顺利推进、特色鲜明、成效明显。

  张嗣义对崇阳县主题教育活动开展情况给予充分肯定,认为崇阳县在开展主题教育中,坚持边学边改,把学和做结合,把查和改贯通,主题教育取得了明显成效。他要求,要通过此次主题教育将崇阳的县情、村情吃透,进一步健全完善学习教育制度,科学确定改革发展战略举措;要通过党建引领,加强基层组织建设,基层党组织要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强政治定力,强化政治引领,确保政治方向。要通过抓班子,带队伍,担负起初心使命,夯实执政基础,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

  省委第五巡回指导组还深入桂花泉镇雷竹小镇,天城镇菖蒲村、茅井村,铜钟乡坳上村、佛岭村、马桥村等地进行实地考察。通过翻阅台账、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解基层党员干部在学习教育、检视整改等方面工作落实情况,以及当前农村发展迫切需要解决的问题。

  县领导何志强、王良永、张正韶等参加调研。



编辑:zhusijia

上一篇: 全省“四好农村路”高质量发展调研座谈会在崇召开
下一篇: 县委副书记、县长到天城镇白泉村调研时强调 加强基层党组织建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!