首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳:植树增绿涵养母亲河

来源:咸宁网 时间:2021-02-23 09:10

咸宁网讯(特约记者汪佳  通讯员陶然)2月20日下午,崇阳县160余名干部职工来到天城镇四桥南岸河堤北坡,开展春季义务植树活动,以实际行动号召全县人民植树增绿,积极推进生态文明建设。

经过一下午的忙碌,现场共栽下520余株苗木。一株株苗木错落有致、迎风挺立,与清澈的隽水河和蔚蓝的天空互为映衬,呈现出一派绿意盎然、生机勃勃的景象。

一河绕城过, 两岸绿如画。自崇阳“一河两岸”景观工程建成以来,四桥南岸河堤就成了广大市民休闲健身的好去处,成为名副其实的“民众乐园”“娱乐中心”。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 崇阳春节乡村游受青睐 接待游客43.09万人次,旅游综合收入2539.3万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜