首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

省换届风气巡查组来崇阳开展巡查时要求 营造风清气正换届环境

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 10:09

  咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻报道:9月10日,省人大常委会办公厅一级巡视员周友民率省换届风气巡查组来崇阳县开展换届巡查,进一步抓严抓实抓好崇阳县换届工作。市委组织部副部长、市委老干部局局长郭扬城参加巡察。

  省换届风气巡查组听取了崇阳县“五方面人员”选拔工作情况汇报,现场查阅了崇阳县“五方面人员”选拔和换届信访工作台账资料。

  该县于2021年5月底启动了从“五方面人员”中选拔乡镇领导班子成员工作。截至目前,共选拔12名“五方面人员”为乡镇领导班子成员人选,每个乡镇配备1名。其中,选拔乡镇事业编制人员4名、优秀村党组织书记7名、驻村第一书记1名;“五方面人员”平均年龄40岁,女性2人,大专学历3人、大学学历5人、研究生学历1人。

  省巡查组指出,做好换届工作是讲政治、扛责任、有担当的重要标志,要不断提高思想认识,强化组织领导,压实责任,同时要做好换届风气风险排查,开展换届纪律宣传教育,稳妥有序推进换届工作,营造“政治生态好、用人导向正、干部作风实、发展环境优”的良好换届氛围。

  省巡查组领导还列席了白霓镇党第十次党代会。



编辑:zhusijia

上一篇: 省人大常委会调研组来崇阳调研 助推崇阳乡村振兴
下一篇: 【我为群众办实事】崇阳县法院:花甲老人对簿公堂,巡回审判化解兄弟间隙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!