首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼村(社区)党组织换届圆满收官

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 10:57

咸宁新闻网讯 通讯员 骆晓丽、孙金龙报道:11月6日,随着官桥镇港南村党群服务中心内响起庄严的国际歌,嘉鱼县最后一个村级党组织“当家人”选出来了。至此,该县79个村、21个社区全面完成党组织换届选举。

在村(社区)“两委”换届选举工作中,嘉鱼县高度重视,精心部署,把党的领导贯彻全过程,成立了村(社区)“两委”换届工作领导小组,建立县级领导联点指导、机关单位联系协助、镇级具体负责的联动机制。严格落实“四先四后”工作要求,扎实开展“红色体检”,从严把好选人用人关口。集中开展换届纪律教育谈话,签订严守换届纪律承诺书,确保换届风清气正。

该县村(社区)换届顺利选举产生党组织委员325人,选举产生党组织书记100人,其中镇干部兼任党组织书记7人,女党组织书记7人,35岁及以下8人,大专以上学历23人,调整比例43%。选举结果与党员群众和镇党委推荐结果高度一致,结构比例、调整要求等均达到省、市委换届工作要求。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼县新街镇启动“幸福工程”促脱贫
下一篇: 嘉鱼县陆溪镇系统管理重型精神病患者

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端